пятница, 30 марта 2012 г.

Все, что вы хотели знать о мишках Тедди


http://www.medvedted.ru. Случайно нашла вот такой вот сайт, в котором очень подробно описывается создание мишек Тедди. Конечно же я сама в восторге от этих милых пушистых зверьков. Не знаю, соберусь ли когда-нить сшить самой, но вот сайт сохраню. Может кому еще пригодится?

понедельник, 26 марта 2012 г.

Как отправлять комментарии, если вы не блогер.

   Отправить комментарий
Как подписать комментарий, если вы не blogger:
1.напишите текст комментария
2.выберите в выпадающем окне "подпись комментария" строчку "Название/URL"
3.впишите свое имя и (если есть) адрес вашего сайта или блога
4.нажмите "продолжить"
5.нажмите "Отправить комментарий" Об этом пишет Любаша в своем блоге
Взято отсюда 

Про фетровые цветы!

Для красавицы Виолетты решила сделать цветы из фетра для украшения и вот меня затянулооооо! Вот мое творение - цветок алый георгин. Ну и подтолкнуло сие творение для дальнейшего подвига творчества.... Но говорить пока не буду, секрет!Скажу только, что сие творение уже в процессе и что оно будет из фетра...
Честно говоря, фетр очень"благодатный" или благодарный материал - плотный, податливый, не осыпается и не растягивается, форму хорошо держит. У меня появилось еще несколько творческих задумок с цветами. Пока расчлененка, раскроенные и набитые части еще одной куколки ждут ткани для наряда и своего часа.
 Приятного просмотра!

четверг, 22 марта 2012 г.

Международный день кукольника (International Day of Puppetry)



Итак для истории себе(и моим читателям конечно!) просто пост про то, что есть и такой замечательный праздник, который получил статус международного - день кукольника! Празднуется он 21 марта. Так что отмечу его красным маркером в календаре! Дабы не за быть поздравить в следующий раз замечательный мастериц и не забыть про себя любимую!
И даже не смотря, на то, что он был вчера, все равно пишу этот пост, поздравляю замечательных мастериц, желаю творческих успехов, ровных строчек и хороших продаж!

а дальше из истории праздника...

среда, 21 марта 2012 г.

Белокурая красавица Violetta

Красавица Виолетта долго мучила меня своими капризами предпочтениями в аксессуарах.
Решила с самого начала отойти немного от излюбленных бантиков и сделать цветочки из фетра. Долго искала в инете идеи и выкройки. В итоге брошки на пальто было сделано, аж 3. Что ж вместо бантиков на ботиночки тоже были сделаны небольшие цветочки. Дело это меня затянуло и очень понравилось.. но об это в следующем посте. А далее много фото Виолетты с подробным описанием.

Виолетта ищет дом.

вторник, 20 марта 2012 г.

вторник, 6 марта 2012 г.

Снова творческие муки..

Что ж, итогом моих творческих исканий по поводу именной бирочки для своих творений стал вот такой вот образец. для каждой куколки свое имя и состав. Вобщем это не последний вариант, скорее всего буду искать свою бирочку и стиль визитки, пока не пойму - вот оно МОЁ!
Под катом картинка