четверг, 12 апреля 2012 г.

Ну где же ты, веснаааааааа???!!!

Смотря в окно, вспоминается всем известная песня про тучи "Иванушек" и как грустно становится... Вот такая вот хреновая странная весна... Ждешь ее, ждешь.. и вот..! Прочитала где-то на просторах инета вот такую вот интересную фразу - "Как вы думаете, а летом снега поменьше будет?", улыбнуло, грустно как-то улыбнуло...
НО! Есть замечательное НО - гизметео передает на выходные солнышко и тепло - значит Пасха будет по-настоящему светлой! очень жду солнышка!!!!
На столе лежит уже набитая расчлененка "снежки", и даже ткань уже куплена - а вот как-то все оно никак....! Второй день уже ничего не шью - по дому дела и сынуля "помогает разводить беспорядок"..
Очень хорошее впечатление от пошива оставила Матушка Гусыня. Наверное, сошью такую маме в подарок на Пасху!
Чтобы поднять настроение себе и Вам, дорогие мои читатели, поставила вот такой забавный фон. Очень люблю божьих коровок, такие они милые!

среда, 11 апреля 2012 г.

Матушка Гусыня

Яркая и симпатишная! Конечно весна в этом году не задалась, пасмурно, слякотно, дождливо.... Но все равно хочется тепла, солнышка и уюта - поэтому уже вторая моя куколка наряжена в ярко-желтый наряд! В душе все равно все расцветает и теплеет только от одной мысли, что скоро начнут распускаться цветы и травка и снова придет лето! Вот такая вот и моя Гусыня яркая, солнечная и теплая весна!


Под катом еще интереснее и подробнее!

Пасхальное настроение!

Итак, скоро светлый праздник Пасхи.  Долго выбирала, что же можно сшить такое "тильдовое".. С зайцами у меня Пасха ну совсем не ассоциируется..не так культура явно... А вот с курочками и гусями, которые несут яички ассоциации конечно есть и было принято решение - Курочка и Гусь, точнее в процессе оказалась Гусыня... Но это забегая вперед..
Курочку я сшила за 8ч зв один день, первый раз. Как ни странно процесс пошива "тильдо-пернатых" меня оч затянул и понравился. Наверное, будет продолжение... А пока фото Курочки Хозяюшки, так я ее назвала, что и написано в ее именном паспорте.

 Далее несколько фото и описание.