суббота, 4 мая 2013 г.

и вот почти год прошел...

   Пятого июня прошлого года написала я вот такой пост, взяв творческий отпуск. Вот прошел практически год, и оглядываясь назад, могу сказать, что отпуск взяла не зря. Уже тогда началась необратимая стадия моего рукотворчества, конечно же рукоделие я не бросила, я вынашивала планы, знакомилась с новыми людьми, научилась делать бокнотики и еще много чего, что вы увидите в моих предстоящих работах. Что же еще произошло в моей жизни за год? Вообщем-то ничего такого уж интересного.... Я пошла работать в августе, устроилась в типографию, чес слово, нашла работу, которая мне очень подходит и которая так мне понравилась! Но, работа работой, а ребенок и семья всегда важнее, поэтому я взяла долгий  отпуск за свой счет и осталась дома следить за ребенком и готовить его к дет. садику. Что собственно добавило мне времени на занятия домом и семьей, и конечно же любимым рукоделием.
   Давно забросила свой болгодомик, редко заходила и читала, практически не обновляла... Времени на это совсем не было, работа в сменах отнимала оч много времени. НО, настала весна, настал мой отпуск и первым делом зашла в свой блогодомик, "протерла его от пыли", подправила тут-там, сменила антураж - и вуаля, расцвел мой домик весенними цветами! С первым же постом выложила фотографии моей последней работы, которую долго готовила и вот в один из весенних деньков Хлоя родилась на свет! Хлоя и Гусёна уже "пакуют чемоданы" на выставку... О которой, впрочем пока промолчу.. и немножечко заинтригую!
    А вот не так давно еще познакомилась с девчонками-рукодельницами из моего города, которые поверили в меня и вдохновили на новые творческие свершения! Очень рада этому знакомству.. Но об этом позже... еще одна интрига... =)

А вот и мой сынишка - главный виновник моего столь длительного отпуска, вырос-то как


















и фотографии сынульки год назад

пятница, 3 мая 2013 г.

Блокнотик для подруги

Думаю, что не только у меня маниакальная страсть к блокнотикам, записным книжечкам и всем прочим милым канцтоварам. И вот однажды, блуждая по просторам инета, я увидела, поняла, осознала, что их уже можно и не покупать,
а сделать самой, такой, какой тебе хочется, нравится и будет удобным.
Вот один из моих первых экспериментов - блокнотик для подружки.
Выполнен он с нуля из различных видов ткани, добавлены пуговки, металлофурнитура, бусинки, атласные ленты и кружево. На форзаце скрап-бумага. Мой дизайн страниц, печать, коптский переплет. 100 листов


подробности ниже...

А вы верите в цветочных эльфов?

А я верю!!!
Долгое мое отсутствие в рукодельном мире не означало, что я все забросила, работа и домашние заботы отнимают много времени и времени на творчество совсем немного, но я все-таки постаралась уделить рукоделию то скудное время, что у меня оставалось, и вот.... в один весенний денек родилась вот такая вот эльфочка по имени Хлоя.


Далее еще интереснее...