пятница, 17 октября 2014 г.

Маланья

Сегодня покажу вам еще одну мою работу, которая так же была сделана в поиске новой "своей выкройки", которая больше бы соответствовала моему идеалу мишки.
На фото она еще не затонирована и есть небольшие недоделки, но мне так она понравилась уже такой, что я решила и ее взять в студию фотографироваться.
Сейчас и она на выставках, так что как только приедет домой, то обязательно сделаю еще ее фотографий.
Выкройка, по которой сшита Маланья и стала отправной точкой моих новых мишек. А так же я впервые попробовала гранулят-утяжелитель, как советовали мне знакомые девчонки тэддисты.
В проекте у меня еще четверо мишек пошитых по доработанной выкройке Маланьи, все они уже сидят ждут свои одежду и аксессуары для завершения образа.

четверг, 16 октября 2014 г.

Белый зай


Этот зай - еще один эксперимент в выкройках, когда я только начинала шить тэдди мишек год назад. Зай сейчас вместе с Рыжиком колесит по выставкам нашего города и области.


вторник, 14 октября 2014 г.

Рыжик


Так прозвали, назвали или окрестили его девчонки из "Белой стрекозы", когда принесла его на выставку первый раз этой весной. Так он до сих пор по выставкам и колесит.

Пошит был в память о замечательном рыжем котейке по имени Швондер, которого очень любила наша семья и который пропал. Мы очень горевали  и вспоминаем его до сих пор.