среда, 21 марта 2012 г.

Белокурая красавица Violetta

Красавица Виолетта долго мучила меня своими капризами предпочтениями в аксессуарах.
Решила с самого начала отойти немного от излюбленных бантиков и сделать цветочки из фетра. Долго искала в инете идеи и выкройки. В итоге брошки на пальто было сделано, аж 3. Что ж вместо бантиков на ботиночки тоже были сделаны небольшие цветочки. Дело это меня затянуло и очень понравилось.. но об это в следующем посте. А далее много фото Виолетты с подробным описанием.

Виолетта ищет дом.



 Рост куколки 36см
Пальто сшито из пальтовой ткани(состав не знаю, отрез мне достался на распродаже и очень понравился, ждал своего часа). Платье 100% хлопок. Тесьма и кружево. 

 Волосы сделаны из шерсти для валяния. Прическа довольно объемная, волосики специально оставила длинные, так захотела Виолетта.

Ботиночки сделаны вручную из фетра, декорированы атласной косой бейкой, цветами из фетра, бусинами, атласной леночкой.

Виолетта в панталончиках и носочках из трикотажа

7 комментариев:

  1. красотка! очень аккуратная и нежная) каждую детальку разглядываю с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  2. Увидела ее на Бэбиблоге и там написала комментарий и сюда пришла. Бесподобно!!!Заходи в гости, я подобную подружку Санты шила. зацени.

    ОтветитьУдалить
  3. Увидела ее на Бэбиблоге и там написала комментарий и сюда пришла. Бесподобно!!!Заходи в гости, я подобную подружку Санты шила. зацени.

    ОтветитьУдалить
  4. Увидела ее на Бэбиблоге и там написала комментарий и сюда пришла. Бесподобно!!!Заходи в гости, я подобную подружку Санты шила. зацени.

    ОтветитьУдалить
  5. Увидела ее на Бэбиблоге и там написала комментарий и сюда пришла. Бесподобно!!!Заходи в гости, я подобную подружку Санты шила. зацени.

    ОтветитьУдалить